Archive for June, 2008

hey dude!!

Posted in My Life on June 2, 2008 by rycopiero

huaaaaa…. kemaren merupakan hari yang melelahkan sekaligus jadi hari yang lumayan sial.. hiks.. gara2 kejadian kemaren, jadi kepikiran mo update blog, huehuehuehue… ;p okay guys, lets see what something everything anything thingthing happened.. ;p

hari ini g srasa dihentak ama yang namanya hukum karma.. (o mi god, baru inget, kemaren pagi juga ada baca majalah kmb-dhammavaddhana [pas nulis ini, sambil ngeliat majalahnya.. ;p takut salah tulis man!!]), ya, mo percaya ato gak, gara2 g ngelakuin sesuatu yang “tidak terpuji” – hehehe.. something secrets – g dapet balesan juga.. instant boo!! critanya, tadi siang nemenin sohib (kalo nemenin temen aneh dengernya..;p) ke astra world buat wawancara.. perginya sih uda cape, sempet-la ragu2 takut nyasar, tapi.. lolos juga, akhirnya ktemu juga tuh gedungnya yang di samping astra international (beda lahannya jauh banget.. AI lebih gedeeee). Setelah ktemu, langsung donk, nih sohib ktemu ma pewawancara, kbetulan yang ngewawancara cowo, pas lah ama si sohib yang memang “hobi”-nya aneh.. (wkwkwkkwk… ;p), jadi nya lumayan lama “mereka” di “dalem”.. buakakakka.. tapi overall, katanya sih wawancara nya lumayan sukses.. ;p yah, moga2 dapet panggilan, terserah panggilan apa.. ;p (maap ye buat yang ngerasa, g gak ada maksud pa2.. ;p isi di luar pertanggungjawaban percetakan)

nah, kata punya kata.. akhirnya kita mo pulang nih.. o iye, nih astra world ada di daerah sunter, pas nih perjalanan pulang, g yang bawa motor.. scara kita sama2 buta jalan ama arah, walo ragu2 nyasar akhirnya memang nyasar beneran, alhasil setelah bersusah payah ampe “butt” – maaf – udah rata ma tempat duduk, en kpala rasanya gerah bnget ma debu-debu intan en asep-asep nakal, akhirnya kita nyampe juga ke daerah grogol.. yes.. rencana punya rencana, kita putusin buat lewat belakang mall citraland yang memang udah familiar ma kita.. hehe, biar gak nyasar2 lagi. karena saking terbiasanya ma jalan ini, g langsung ngelepas helm dan ngasih kesempatan nih rambut di kpala napas. yeah, we are on the way to binus, but suddenly.. pas nyampe daerah tanjung duren, muncul deh bapak2 pake seragam coklat abu2 nyetopin kita.. hiks2.. ini nih sial yang pertama, g dibawa ke pinggir, dimintain sim en stnk, takutnya.. dan kesialan kedua adalah, karena nih motor punya temen, dan g gak tau menau tentang urusan stnk-nya, g dibilangin kalo niih stnk abis masa berlaku ma bapak seragam coklat abu2 itu.. en pas diliat, ups.. oow.. ternyata g kaget, memang bener.. gawat dah!!! dijelasinla sgala macem pelanggaran yang g buat.. untung nya kita bisa damai di sana.. en guess what, knapa ini bisa jadi kesialan kedua? pas g balik ke tempat sohib g, g bilang, “oi, van, stnk lu udah mati.. –” bijiqpot bijiqpot” dan ternyata sodara-sodara, sohib g itu dengan muka terheran2 bilang, “bukanny g baru aja manjangin stnk..” and.. mata kiri mata kanan, stnk yang baru ternyata ada di balik stnk yang lama.. –” jadi dipasang bolak balik, gak tau nih apa tujuannya.. tapi memang dasar lagi sialnya g en mgkn karena gugup duluan pas dibilang,
“stnk udah abis masa berlaku lho dek..”.

ya, setidaknya dari sini g belajar beberapa hal, kalo yang blum ntn film “my name is earl” (g anjurin nih buat nonton…;p), g kasi quote dari tuh pilem yang kira2 bunyi nya gini :

do something good, and good things will be happened to you.. do something bad, then bad things will be happened to you, or at least, waiting for you..

yah, salah2 kata dimaapin aja ya.. ;p dan berita baeknya adalah, malemnya g ditraktir makan, hehehe.. ama bli minum “nu green tea” yang lagi ada undian.. en you know what i got from that bottle? yeahh.. it was wrote “TETAP COOL”… hahahhahaha.. coba “anda menang 10 juta”, kan enak juga.. ;p *ngarep-ngarep*

akhir-akhir ini juga g mulai menjalani hidup semi kalong lagi.. –” malem hari terjaga, pagi hari.. terjaga juga.. ;p swt.. bener2 gawat kan? ampe hati g bilang, “hey dude, you are crazy!!!”. smoga aja besok-besok bisa balik lagi ke normal life style.. uuuhhh.. g rindu ma idup yang sperti itu.. ;p haahhaa..

oce de.. see u on next post.. ;p